用户隐私政策

小熊U租用户隐私政策

版本发布日期:2022年3月1日

版本生效日期:2022年3月1日

导言:

  • 凌雄技术(深圳)有限公司及其关联方(以下亦称“我们”)作为小熊U租的运营者,深知个人信息对您的重要性,我们将按照法律法规的规定,保护您的个人信息及隐私安全。
  • 《小熊U租用户隐私政策》(简称“本隐私政策”或“本政策”)由您(以下亦称“用户”)与我们签署,对双方具有相同法律效力。本隐私政策适用于我们通过小熊U租平台(以下简称“平台”)向您提供的各项产品与/或服务。某些情况下在具体个人信息处理场景下,我们可能会单独向您出示个人信息保护条款,单独的个人信息保护条款优先适用。如单独的个人信息保护条款未提及的内容,适用本隐私政策。本隐私政策不适用于平台其他用户及其他第三方向您提供的其他服务,其他服务适用于其向您另行说明的隐私政策或个人信息收集使用规则。
  • 请您在开始使用“小熊U租”软件及相关服务之前,仔细阅读并充分理解本隐私政策的全部内容,特别是以加粗、下划线形式表示的,与您的权益存在重大利害关系的条款。您下载、使用、登录、在相关界面点击“同意”或经过其他方式确认即视为您已阅读并同意接受本隐私政策的约束。您若不同意隐私政策的任一条款,请您立即停止使用。

    本隐私政策将帮助您了解:

    一、我们如何收集和使用个人信息

    二、我们如何使用Cookie同类技术

    三、我们如何委托处理、对外提供、转让、公开披露个人信息

    四、我们如何存储个人信息

    五、我们如何保护个人信息

    六、您的个人信息权利

    七、隐私政策的修订和通知

    八、联系我们

    九、其他

一、我们如何收集和使用个人信息

  • 个人信息是指以电子或者其他方式记录的与已识别或者可识别的自然人有关的各种信息,不包括匿名化处理后的信息。敏感个人信息是指一旦泄露或者非法使用,容易导致自然人的人格尊严受到侵害或者人身、财产安全受到危害的个人信息。
  • 我们主要通过以下方式收集您的个人信息:

    (1)您在使用我们的产品与/或服务时,由您主动提供的信息,例如:注册账号时提供的手机号码。

    (2)您在使用我们的产品与/或服务时,我们通过自动化手段由系统自动记录、采集、汇总的信息,例如:通过您授权的设备权限系统采集的相应信息、自动化工具采集的设备信息、埋点工具记录的日志信息。

    (3)您在使用我们的产品与/或服务时,我们从第三方间接收集的您的个人信息。

  • 1.1 为实现我们服务的核心功能

1.1.1 帮助您成为我们的注册用户、实名认证用户

(1)注册用户

  • 为了方便您注册、登录小熊U租平台及使用相关服务时,您理解并同意通过手机号创建账号,完成账号注册。您也可以选择不注册,您点击打开小熊U租可以直接浏览小熊U租部分基础功能。

(2)实名认证用户

  • 在您使用身份认证的功能或相关服务所需时,根据相关法律法规,您可能需要提供您的个人信息(真实姓名、身份证号码、电话号码)、人脸识别信息,企业信息(营业执照,法定代表人身份证)以完成实名验证。这些信息属于敏感个人/企业信息,您可以拒绝提供,您拒绝提供将可能无法获得相关服务,但不影响其他功能与服务的正常使用。

1.1.2 向您提供我们的产品或者服务

(1)租赁

  • a)当您使用租赁相关服务时,为了验证您的企业信息真实性,保证租赁的真实性,保障设备安全性,我们需要收集您的公司营业执照、法定代表人身份证、经办人身份证、法定代表人手机号、经办人手机号等个人信息。因此,需要您上传公司营业执照、法定代表人身份证、经办人身份证照片。您如果不提供上述信息则无法使用该服务,但不影响您使用本平台的其他产品和服务。
  • b)在您使用接单服务的过程中,签署《租赁协议》时,为了验证您的真实身份,保证运输的真实有效性,需要您向我们提供您的身份证号、手机号,这些信息属于敏感个人信息,请谨慎提供。您如果不提供上述信息则无法使用该服务,但不影响您使用本平台的其他产品和服务。
  • c)为了保证租赁业务的真实有效性,在信息核查过程中,我们需要对您提供的信息进行进一步验证,并且通过第三方机构核查您企业和法人的信用情况。您如果不同意提供上述信息则无法使用该服务,但不影响您使用本平台的其他产品和服务。
  • d)当您使用订单结算服务时,使用银行卡向钱包充值,钱包余额提现,绑定、添加、解除绑定银行卡)时,您需要向我们提供您的姓名、身份证、手机号、银行卡号、开户行名称,这些信息属于敏感个人信息,请谨慎提供。如您不提供前述信息,则无法使用该功能,但不影响您使用本平台的其他产品和服务。

(2)配送服务

  • 当您选择有小熊U租上门配送时,根据配送要求,您需要提供您的真实收货信息(收货人姓名、手机号、收货地址)。并且保障这些信息的真实性,这些信息属于敏感信息,请谨慎提供。如您不提供前述信息,则无法使用该功能,但不影响您使用本平台的其他产品和服务。
  • 销售商将会把商品(货物)送到您所指定的收货地址,所有在本站上列出的送货时间为参考时间,参考时间的计算是根据库存状况、正常的处理过程和送货时间、送货地点等相关信息估计得出的。

(3)账户服务

  • 为了您能够顺利开通小熊U租账户,用于租赁费用结算等相关服务,在您开通账户服务时,我们需要验证您企业的真实性,需要您向我们提供(上传)您的营业执照、法人身份证、经办人身份证,这些信息属于敏感个人信息,请谨慎提供。如您不提供前述信息,则无法使用该功能,但不影响您使用小熊U租其他的产品或服务。
  • 当您使用小熊U租钱包相关服务(使用银行卡向钱包充值,钱包余额提现)时,您需要向我们提供您的姓名、身份证号、手机号、银行卡号、开户行名称,这些信息属于敏感个人信息,请谨慎提供。如您不提供前述信息,则无法使用该功能,但不影响您使用小熊U租其他的产品或服务。

(4) 业务咨询

  • 当您点击“联系我们”时,根据相关法律法规及广东省总工会的政策要求,您需要提供您的提供您的真实身份信息(公司名称、公司规模、业务需求、联系人姓名、工作岗位、联系电话),这些信息属于敏感信息,请谨慎提供。您可以拒绝提供,您拒绝提供将可能无法获得相关服务,但不影响您正常使用其他功能与服务。为了协助您加入工会,我们将您提供的上述个人信息通过【接口传输】形式共享给广东省总工会,以方便您办理加入工会。

(5)改善我们的产品或服务

  • 当您使用小熊U租平台产品或服务时,我们会收集您的相关浏览信息,包括浏览记录、下载记录和点击记录。收集这类信息是为了满足法律规定的网络日志留存义务,同时我们会通过统计分析、去标识化等方式优化产品策略,改善小熊U租平台产品或服务的相关功能,以为您提供更好的服务体验

(6)产品或服务安全运行必需

  • 我们致力于为您提供安全、可信的产品与使用环境,提供优质而可靠的服务与信息是我们的核心目标。为实现安全保障功能所收集的信息是必要信息。
  • a)您理解并同意我们使用您的账户信息、设备信息、服务日志信息以及我们关联方、合作方在获得您授权或依法可以共享的信息,用于判断账户安全、进行身份验证、检测及防范安全事件。

1.1.3 涉及您个人信息的应用权限申请与使用情况

  • 为了向您提供更优质的设备租赁服务,按照《中华人民共和国网络安全法》《中华人民共和国数据安全法》及《中华人民共和国个人信息保护法》等相关监管规定,我们需要收集您交易过程中产生的订单日志、交易日志、款项结算。您理解并同意授权我们在平台后台运行时持续定位,以完成前述信息的收集。
  • 获取前台服务权限的场景:为了更好的为您提供订单状态更新服务,方便您接收实时进度更新及运营类消息,您理解并同意授权我们前台服务权限。您如果拒绝授权提供,将无法使用此功能,但不影响您正常使用小熊U租的其他功能。
  • 您可在您的设备设置或我们的移动端产品中如小熊U租平台“我的-设置-隐私设置—管理设备隐私授权”中逐项查看上述权限的状态,并可自行决定这些权限随时的开启或关闭。请您注意,您开启任一权限即代表您授权我们可以收集和使用相关个人信息来为您提供对应服务,您一旦关闭任一权限即代表您取消了授权,我们将不再基于对应权限继续收集和使用相关个人信息,也无法为您提供该权限所对应的服务。但是,您关闭权限的决定不会影响此前基于您的授权所进行的信息收集及使用。

1.2 收集、使用个人信息的其他规则

  • 请您了解,随着我们业务的发展,可能会对小熊U租的功能和提供的服务有所调整变化。原则上,当新功能或服务与我们当前提供的功能或服务相关时,收集与使用的个人信息将与原处理目的具有直接或合理关联。在与原处理目的无直接或合理关联的场景下,我们收集、使用您的个人信息,会再次进行告知,并征得您的同意。
  • 我们收集的敏感个人信息已在本政策中通过显著标识进行展示。一旦您的敏感个人信息被泄露、篡改或被非法使用,将会对您的人身或财产安全造成损害。为防止您的敏感个人信息被泄露或被非法使用,我们已采取适当的技术和组织保护措施,尽力保障您的信息安全。
  • 若您提供的信息中含有其他用户的个人信息,在向我们提供这些个人信息之前,您需确保您已经取得合法的授权。

1.3 依法豁免征得同意收集和使用的个人信息

  • 请您理解,在下列情形中,根据法律法规及相关国家标准,我们收集和使用您的个人信息无需征得您的同意:
  • (1)为订立、履行您作为一方当事人的合同所必需;
  • (2)为履行法定职责或者法定义务所必需;
  • (3)为应对突发公共卫生事件,或者紧急情况下为保护您或其他自然人的生命健康和财产安全所必需;
  • (4)为公共利益实施新闻报道、舆论监督等行为,在合理的范围内收集个人信息;
  • (5)依照法律规定,在合理的范围内收集您自行公开或者其他已经合法公开的个人信息;
  • (6)法律、行政法规规定的其他情形。

1.4 特别提示您注意,若信息无法单独或结合其他信息识别到您的个人身份,其不属于法律意义上您的个人信息;当您的信息可以单独或结合其他信息识别到您的个人身份时或我们将无法与任何特定个人信息建立联系的数据与其他您的个人信息结合使用时,这些信息在结合使用期间,将作为您的个人信息按照本隐私政策处理与保护。

二、我们如何使用Cookie同类技术

  • 2.1 Cookie 和设备信息标识同类技术是互联网中普遍使用的技术。当您使用小熊U租及相关服务时,您理解并同意我们使用相关技术向您的设备发送一个或多个 Cookie 或匿名标识符,以收集、标识您访问、使用本产品时的信息。我们承诺,不会将 Cookie 用于本隐私政策所述目的之外的任何其他用途。
  • 2.2 Cookie同类技术的使用目的
  • 2.2.1 保障产品与服务的安全、高效运转
  • 2.2.1.1 您理解并同意我们设置认证与保障安全性的 Cookie 或匿名标识符,使我们确认您是否安全登录服务,或者是否遇到盗用、欺诈及其他不法行为。这些技术还会帮助我们改进服务效率,提升登录和响应速度。
  • 2.2.2 帮助您获得更轻松的访问体验
  • 2.2.2.1 您理解并同意我们使用此类技术帮助您省去重复您填写个人信息、输入搜索内容的步骤和流程(示例:记录搜索、表单填写)。
  • 2.2.2.2 您理解并同意我们在小熊U租的分享页中使用Cookie对浏览活动进行记录用于排查崩溃、延迟的相关异常情况以及探索更好的服务方式。
  • 2.2.3 服务通知及数据分析处理说明
  • 2.2.3.1 为了保障您能够及时接收货源信息、运输任务提醒相关信息,我们会通过平台内通知向您发送运输类相关信息通知,但为了保障您良好的用户体验和自主选择权益,我们承诺当前版本的产品和服务中不存在通过分析形成用户画像后针对用户个人的定向推送(或精准营销)功能。您可以通过设备的设置功能或进入【小熊U租】—【我的】—【设置】—【隐私设置】—【管理设备隐私授权】-【消息通知权限】进行操作或者通过客服电话 (400-678-5432)联系我们帮助您操作关闭消息通知权限,您关闭权限后将不会受到相关信息,但不会影响您使用我们提供的其他服务。
  • 2.2.4 Cookie的清除
  • 2.2.4.1 大多数浏览器均为用户提供了清除浏览器缓存数据的功能,您可以在浏览器设置功能中进行相应的数据清除操作。若您进行清除,您可能无法使用由我们提供的、依赖于 Cookie的服务或相应功能。

三、我们如何委托处理、对外提供、转让、公开披露个人信息

3.1 委托处理

  • 为了提升信息处理效率,降低信息处理成本或提高信息处理准确性,我们可能会委托有能力的我们的关联公司或其他【受托方类型,例如:短信发送服务提供商;软件、系统技术服务提供商;地图服务提供商;网站/系统服务器托管服务提供商。】代表我们来处理用户信息,但我们会通过书面协议、现场审计等方式要求受托公司遵守严格的保密义务及采取有效的保密措施,禁止其将这些信息用于未经用户授权的用途。委托关系解除后,受托方将不再保存您的个人信息。
  • 我们不会向本产品服务提供者以外的公司、组织和个人提供您的个人信息,但以下情况除外:
  • 3.2.1 履行法定义务所必需:我们可能会根据法律法规规定、诉讼、争议解决的必要,或按行政、司法机关依法提出的要求,以及其他法定义务履行的必需,对外提供您的个人信息。
  • 3.2.2 基于您的同意或您主动提出要求:如您单独同意或主动要求我们向第三方提供您的个人信息的,我们将基于您同意的目的,在相应页面中以适当方式告知您个人信息接收方的名称和联系信息。如您使用信息分享服务的,我们会在页面提供第三方分享平台名称,具体联系方式可查看第三方隐私政策。
  • 3.2.3 基于履行服务协议所必需
  • 我们的部分服务可能是我们的关联公司和合作机构或我们与其共同向您提供。因此,为履行与您订立的服务协议,我们必须将您的个人信息提供给我们的关联公司或合作机构。
  • 向关联公司共享:为便于在您使用我们与关联公司或其他产品(如小熊U管家、小熊U服)提供的产品或服务,如使用钱包功能、支付功能、订单功能服务时我们与关联公司共同向您提供部分服务,您的个人信息可能会与我们的关联公司和/或其指定的服务提供商共享。我们只会共享必要的个人信息,且受本政策中所声明目的的约束,如果我们共享您的敏感个人信息或关联公司改变个人信息的使用及处理目的,将再次征求您的授权同意。
  • 3.2.4 基于法律规定的其他合法事由
  • 我们可能会基于法律规定的其他合法事由,如为应对突发公共卫生事件或者紧急情况下为保护您的生命健康和财产安全所必需,或者为公共利益实施新闻报道、舆论监督等行为,向第三方提供您的个人信息的,我们会在适当时机(如紧急情况消除后)向您告知有关信息。
  • 3.3 转让
  • 3.3.1 我们不会转让您的个人信息给任何其他第三方,除非征得您的同意或具备其他合法事由。
  • 3.3.2 随着我们业务的持续发展,我们将有可能进行合并、收购、资产转让,您的个人信息有可能因此而被转移。在发生前述变更时,我们将按照法律法规及不低于本隐私政策所载明的安全标准要求继受方保护您的个人信息,否则我们将要求继受方重新征得您的同意。
  • 3.4 公开披露
  • 3.4.1 我们不会公开披露您的信息,除非遵循国家法律法规规定或者获得您的同意。我们公开披露您的个人信息会采用符合行业内标准的安全保护措施。
  • 3.4.2 您的账号涉嫌违规、欺诈行为遭受处罚时,您同意我们披露相关账号的信息。

四、我们如何存储个人信息

4.1 存储地点

  • 4.1.1 我们依照法律法规的规定,将在境内运营过程中收集和产生的您的个人信息存储于中华人民共和国境内。目前,我们不会将上述信息传输至境外,如果我们向境外传输,我们将会遵循相关国家规定或者征求您的单独同意。

4.2 存储期限

  • 4.2.1 我们仅在为提供小熊U租及服务之目的所必需的期间内保留您的个人信息,我们会保留相关信息。超出必要期限后,我们有权对您的个人信息进行删除或匿名化处理,但法律法规另有规定的除外。

4.3 移动端如何存储您的信息

  • 4.3.1 为提升您的服务体验,让您更加便捷地悉知您使用本服务/产品过程中产生的文字或图片记录、文件等,我们会在您使用本服务前,询问您是否打开存储功能;该存储功能仅将上述信息储存在您使用本软件的设备中,我们不会就上述信息予以收集或公开。
  • 4.3.2 您可以根据手机不同型号和品牌,开通或关闭存储权限;或者在开通该部分功能或服务时拒绝打开存储功能权限,您关闭或拒绝存储权限,可能导致我们无法向您提供相应服务。

五、我们如何保护个人信息

  • 5.1 我们非常重视您个人信息的安全,将努力采取合理的安全措施(包括技术方面和管理方面)来保护您的个人信息,防止您提供的个人信息被不当使用或在未经授权的情况下被访问、公开披露、使用、修改、损坏、丢失或泄漏。
  • 5.2 我们会使用不低于行业同行的加密技术、匿名化处理及相关合理可行的手段保护您的个人信息,并使用安全保护机制防止您的个人信息遭到恶意攻击。
  • 5.3 您知悉并理解,您接入我们的服务所用的系统和通讯网络,有可能因我们可控范围外的因素而出现问题。因此,您应当采取积极措施保护个人信息的安全,您不得将自己的账号密码及相关个人信息透露给他人。
  • 5.4 我们会制定应急处理预案,并在发生用户信息安全事件时立即启动应急预案,努力阻止这些安全事件的影响和后果扩大。一旦发生用户信息安全事件(泄露、丢失)后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已经采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施。我们将及时将事件相关情况以推送通知、邮件、信函、短信及相关形式告知您,难以逐一告知时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照相关监管部门要求,上报用户信息安全事件的处置情况。
  • 5.5 您一旦离开小熊U租及相关服务,浏览或使用其他网站、服务及内容资源,我们将没有能力和直接义务保护您在小熊U租及相关服务之外的软件、网站提交的任何个人信息,无论您登录、浏览或使用上述软件、网站是否基于小熊U租的链接或引导。

六、您的个人信息权利

我们非常重视您对个人信息的管理,并尽全力保护您对于您个人信息的查询、复制、转移、更正、补充、限制/拒绝处理、删除、撤回同意授权、注销账号、拒绝自动化决策、规则解释说明、投诉举报以及设置隐私功能的相关权利,以使您有能力保障您的隐私和信息安全。

6.1 查询、复制、转移、更正、补充、限制/拒绝处理您的个人信息

  • (1)您可以查询、访问您的头像、用户名,您可以在【个人中心】查询访问头像、用户名,您可以自主修改头像。如您需要修改其他信息请您通过专属运营人员联系我们修改。
  • (2)您可以进入【个人中心】-【设置】浏览及复制您的个人信息。如您需要将您的部分或全部个人信息转移至您指定的个人信息处理者处时,您可通过本政策载明的联系方式与我们联系,对于合理的转移请求,且具备法律规定的个人信息转移前提条件,我们将响应您的个人信息转移请求。
  • (3)出于安全性和身份识别的考虑,您可能无法自主修改注册时提交的某些初始注册信息;如您确有必要更正、补充、限制/拒绝处理某类信息,请您通过专属运营人员电话联系我们,我们将尽快审核所涉问题,并由专人验证您的用户身份后及时予以回复。

6.2 删除您的个人信息

  • 除了您在上述查询、更正信息的页面进行信息删除处理外,在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求:
  • (1)本政策中声明的处理目的已实现、无法实现或者为实现处理目的不再必要;
  • (2)基于同意处理您的个人信息,您撤回同意的;
  • (3)个人信息存储期限已届满;
  • (4)我们违反法律、行政法规或与您的约定处理您的个人信息;
  • (5)您不再使用我们的产品或服务,或您注销了账户的;
  • (6)我们停止提供产品或者服务;
  • (7)法律法规规定的其他情形。
  • 若我们决定响应您的删除请求,我们还将同时通知从我们获得您的个人信息的实体,要求其及时删除,除非法律法规另有规定,或这些实体获得您的独立授权。当您从我们的服务中删除信息后,我们可能不会立即从备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。

6.3 改变或撤回授权范围

6.3.1 改变或撤回敏感权限设置

  • 除了您在上述查询、更正信息的页面进行信息删除处理外,在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求:
  • (1)您可以通过客服电话 (400-678-5432)联系我们帮助您进行相应操作来改变或者撤回您的个人信息授权范围。撤回授权后我们将不再收集与这些权限相关信息。

6.3.2 改变或撤回授权的信息处理

  • 除6.3.1所列信息之外,如您需要撤回基于您的同意授权我们处理的个人信息,您可以通过本隐私政策载明的方式联系我们行使撤回同意权。当您撤回同意或授权后,我们无法继续为您提供撤回同意或授权所对应的功能和服务,也不再处理您相应的个人信息。但您撤回同意或授权的决定,不会影响我们此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

6.4 注销账号

您可以通过客服电话 (400-678-5432)联系我们进行账号注销,我们承诺15日或者法律规定的期限内完成您的账号注销事宜。在您注销账号前,我们将验证您的个人身份、安全状态、设备信息。您知悉并理解,注销账号的行为是不可逆的行为,当您注销账号后,我们将删除有关您的相关信息或进行匿名化处理,但法律法规另有规定的除外。

6.5 访问隐私政策及要求解释说明权

您可以在注册页面,查看和下载本隐私政策的全部内容。如您认为有必要对隐私政策进行解释说明,请您通过本政策载明的联系方式联系我们,我们承诺尽快为您提供解释说明。

6.6 停止运营向您告知

若我们停止运营,我们将及时停止收集您个人信息的活动,将停止运营的通知以逐一送达或公告的形式通知您,并对所持有的您的个人信息进行删除或匿名化处理。

6.7 其他个人信息权利

在符合相关法律规定的情况下,您的近亲属可以对您身后的相关个人信息行使上述查阅、复制、更正、删除等权利,但您另有安排的除外。

6.8 响应您的上述请求

您的任何疑问、建议、意见及投诉,可以通过本政策载明的方式联系我们。为保障安全,我们将在必要的身份验证通过后进行处理,最长将在不超过15日或法律规定的期限内作出答复。对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际的请求,我们可能会予以拒绝。

在以下情形中,按照法律规定及相关国家标准,我们将无法响应您的请求:

  • (1)与我们履行法律法规规定的义务相关的:
  • (2)与国家安全、国防安全有关的;
  • (3)与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的
  • (4)与犯罪侦查、起诉、审判和执行判决等有关的;
  • (5)有充分证据表明个人信息主体存在主观恶意或滥用权利的;
  • (6)出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到您的同意的;
  • (7)响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;
  • (8)涉及商业秘密的。

七、隐私政策的修订和通知

7.1 为了给您提供更好的服务,小熊U租及相关服务将不时更新与变化,我们会适时对本隐私政策进行修订,这些修订构成本隐私政策的一部分并与本隐私政策具有相同的法律效力,未经您明确同意,我们不会削减您依据当前生效的本隐私政策所应享受的权利。

7.2 本隐私政策更新后,征求您是否同意接受更新后的隐私政策,若您点击“同意”即表示您可以继续使用小熊U租平台及相关服务若您点击“同意”即表示您可以继续使用小熊U租平台及相关服务。

7.3 我们还会将本隐私政策的历史版本存档,供您查阅。

八、联系我们

为更好地保护您的个人信息,我们设立有专门的网络安全与个人信息保护部门。如您在使用小熊U租产品与/或服务的过程中对本政策有任何疑问,或对您的个人信息处理存在任何投诉、意见,请通过以下联系方式与我们联系:

公司名称:凌雄技术(深圳)有限公司

联系电话:400-678-5432

联系地址:深圳市福田区国际金融科技城5层

注册地址:深圳市福田区国际金融科技城5层

个人信息保护负责人联系电话:0755-82854420 工作日 早9:00 - 晚6:00

个人信息保护小组邮箱:gaoc@lxrental.com

为保障您的信息安全,我们需要先验证您的身份和凭证资料。我们已经建立客户投诉管理机制,包括跟踪流程。一般来说,我们将在验证通过后15日或法律规定的期限内处理完成。如果您对我们的回复不满意,特别是您认为我们的个人信息处理行为损害了您的合法权益,且在您向我们反馈后我们无法提供让您满意的回复且拒绝改进的,您可以向相关监管机构进行投诉和举报。

九、其他

  • 9.1 本隐私政策的成立、生效、履行、解释及争议的解决均应适用中华人民共和国法律。
  • 9.2 若您与我们发生任何争议,双方应尽量友好协商解决,协商不成的,您同意应将争议提交至本隐私政策签订地广东省深圳市福田区法院诉讼解决。
扫码关注微信公众号